背景:
阅读新闻

第五届“基院杯”篮球锦标赛圆满落幕

[日期:2011-11-04] 来源:上海交通大学医学院新闻网  作者:基础医学院团学联文体部 [字体: ]

  基础医学院第五届篮球锦标赛从10月9日第一场小组赛开球至10月31日冠亚军决赛共历时4周。参赛班级数超过基础医学院班级总数的95%,参赛队伍12支。本届比赛的小组赛阶段所有比赛在中山南一路篮球场进行,淘汰阶段比赛则在医学院体育馆三楼篮球场进行,吸引了大批的观众到场观看,成功得丰富了同学们的课余生活。

  小组赛阶段,4支种子队不负众望,脱颖而出,以各自小组第一的身份进入八强。在八强赛中,他们再次以无可争辩的优异表现击败了各自的对手,成功会师四强。

  两场半决赛成为了本届比赛中争夺最为激烈的焦点之战。两场比赛在比赛的最后阶段都出现了犯规战术的应用,最终分差也都在5分以内。这两场比赛每场比赛的观众都在200人以上,尤其是第一场半决赛(09法八联队VS 09临五二大班联队),无论是从场上队员的技战术水平,还是从双方球迷在场下的热情程度,都可以堪称近年来篮球赛中典范。

  本届比赛决赛中场,主办方团学联文体部联系了NANA TEAM进行表演,成功使得社团元素融入了这次篮球比赛,使得观众在刺激的比赛之余也可以欣赏到别样的精彩。

  

    本届比赛最终的结果如下:

  冠军    09级临五2大班+10级检验班联队

  亚军    08级临八班

  季军    09级法八班+09级口七班+10级临八3小班联队

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研