背景:
阅读新闻

“诞生纪”——上海交通大学医学院第一届游园会顺利举行

[日期:2011-06-08] 来源:  作者:上海交大医学院学生会 [字体: ]
 6月7日,尽管天气时阴时雨,精彩纷呈的“诞生纪”——上海交通大学医学院第一届游园会还是顺利召开了。此次游园会是由跳蚤市场、通关大作战及后续活动“暗夜巡游”组成的大型活动,内容丰富,形式多样,经典和创新并重,深受广泛好评。

本次活动以党的九十岁生日将至的喜庆氛围为契机,以欢乐、运动与知识相结合为活动载体,丰富医学院师生们的课余生活,拓展师生们的知识面,增强师生们的身体素质,增进师生们的交流,促进医学院的和谐发展。尤其为庆祝党的诞辰90周年,活动中增加了许多关于党史党章等关于党的元素,使参与者潜移默化中增进了对党的了解,寓教于乐。

下午16:30,“跳蚤市场”和“通关大作战”分别在体育馆二楼的羽毛球房和乒乓房进行。作为传统项目,“跳蚤市场”依然保持着不衰的生气。各摊位前人头攒动,有细心挑选的,有讨价还价的,气氛愉悦热闹。同时,此次“跳蚤市场”增设了许多特色摊位,比如“裁云纸社”,“DIY”等社团精美的手工艺品吸引了众多人的眼球,大家都赞叹不已。

“通关大作战” 是一个集脑力与体力为一体的竞技类游戏。它以近代史时间为序设计为5关,一轮2组PK,先通关组胜出。大家跃跃欲试,积极参与。其中颇具创新性的项目如“毛毛虫游击战”等更是让参与其中的同学乐在其中,欲罢不能。欢乐的同时,大家增长了知识,培养了团队合作意识,可谓受益良多。

晚上18:30,后续活动“暗夜巡游”在学活进行。通过了两边挂着黑色帷幕的走廊,参与者进入房间完成“笑一笑”“找一找”和“答一答”三个任务。心跳刺激,同学们在尖叫中释放压力,放松心情,为此次游园会活动画上了完美的句号。

上海交大医学院学生会宣传部

2011/6/7

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研