背景:
阅读新闻

“起点”上海交通大学医学院2011年迎新晚会圆满落幕

[日期:2011-09-29] 来源:  作者:上海交通大学医学院学生会宣传部 [字体: ]
 9月28日晚7点整,上海交通大学医学院“起点”2011年迎新晚会在交大闵行校区的菁菁堂顺利拉开序幕,菁菁堂内人头攒动热闹非凡。出席此次晚会的嘉宾有医学院闵行综合办主任,学工部副部长籍刘英老师、医学院团委书记朱建征老师、闵行综合办副主任,综合科科长邹雷老师、医学院学生会秘书长张眉老师以及医学院各部处、中心的教师代表、辅导员代表、其他学校及兄弟学院的代表团。

此次晚会由医学院学生会精心策划和主办,不同往年的是,今年迎新晚会以小电影的形式为主线贯穿始终,一个个精彩的节目粉墨登场,充满着创意和惊喜;舞台上悬吊的人行道令人眼前一亮,博得嘉宾们和新生的一致好评。

开场的观影须知以其搞笑方式引爆全场,新生们跟随着电影剧情的发展,开启医学院的新起点新生活。太极武术社行云流水、刚柔并济的中华武术与护理学院充满韵味的扇子舞 《青花瓷》,两种不同的风格却有着同样的精彩;相声协会“七筒”和“八筒”的故事《骑车记》的包袱接连赢得阵阵笑声和由衷的掌声;随后上届青歌赛获奖选手们的金曲串烧点燃了全场的热情,在场新生们和着音乐的节奏挥舞着荧光棒,把晚会的气氛推向了高潮,整个菁菁堂成为一片荧光的海洋;具有浓郁红色气息的音乐剧《洗衣歌》为观众讲述军民鱼水情深的故事;最后新生的歌曲串烧尽显青春活力,体现医学院学生的热情与活力、激情与张扬。晚会在FRESHIN’街舞社和学生会文体部动感十足的街舞中落下帷幕。

整场晚会气氛热烈,掌声欢呼声不断,大屏幕的微博互动也为晚会增色不少,全场观众以最热烈的掌声向全体演职员们和主持人表示感谢。

迎新晚会的圆满落幕,体现了医学院积极、多彩、向上的校园文化,也预示着11级新生在医学院的生活即将进入全新阶段,进入大学仅仅是人生的一个新的起点,希望新生们坚定理想,坚定步伐,脚踏实地走好未来的每一步!

上海交通大学医学院学生会宣传部

2011年9月28日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研