背景:
阅读新闻

上海交通大学医学院第十届青春歌手大赛暨红歌赛学生组选拔赛

[日期:2011-05-17] 来源:医学院学生会  作者: [字体: ]

511630晚懿德楼三楼,人声鼎沸,歌声绕梁。众人期待已久的我们的时光机”上海交通大学医学院第十届青春歌手大赛暨红歌赛学生组选拔赛决赛的时刻终于到来。

党委宣传部副部长李人寅,团委书记朱建征,团委副书记、学生会秘书长张眉,各基层团总支书记莅临了本次决赛。

为了庆祝建党90周年,本次青歌赛特设了红歌环节。主持人宣布决赛正式开始后,红歌串烧环节首先开始,十名决赛选手登台,《走近新时代》等歌曲的精彩演绎,深情唱出了对祖国的热爱和希冀。歌手们一个个精神饱满,用情投入,歌声嘹亮悦耳。

 

 

之后进行的是第一轮PK环节,主持人以一种诙谐的方式切入,由西藏选手白马措错姆首先唱响《多彩的哈达》,其极具感染力的歌声,打动了每一位观众。之后,其他选手一一上场,两两PK。最后,徐永之、郑石松、周珍、邱晓、郁诗阳 五名选手直接成功晋级。PK失败的五名选手经过30秒清唱的激烈角逐,张小小凭借出色的唱功和稳健的台风拿到了最后一张六强的入场券,其他四位选手惜别舞台,止步十强。

 

 

短暂的中场休息后,第二轮决胜环节开始。六位高手过招,极为精彩和激烈,当然也不乏紧张。选手们不留余力地拿出绝活,带给观众一场视听盛宴。最后,由学生会主席陈惠为所有决赛选手颁发十佳歌手奖状。之后,评委评出最具人气奖和最具舞台表演奖,它们全由具有天籁歌声和热情舞蹈的来自新疆的小姑娘娜迪拉获得。而最终获得冠亚季军的则分别是,张小小、周珍和郁诗阳。

冠军张小小发表了获奖感言,感谢一路支持她的所有人。全场沸腾,这晚注定是一个不眠夜,在热烈庆祝建党90周年的背景下,我们以歌曲礼赞我党,同时,也以歌曲展示着我们的青春。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研