背景:
阅读新闻

医学院团委将科学商店服务送到崇明

[日期:2010-02-12] 来源:团委   作者: [字体: ]
在虎年新春佳节即将来临之际,医学院团委组织了附属瑞金医院、仁济医院、新华医院、上海儿童医学中心和第三人民医院等五家医院的13名医学专家于2月5日赴崇明县中心医院开展义诊活动,把科学商店服务送到了崇明,为崇明人民送上了节日的祝福。院团委书记朱建征带队,上海市卫生局团委书记何园也全程参加了活动。

  义诊活动在崇明县中心医院住院大厅举行。中心医院也做了充分的前期准备工作,提前几天就向周围群众发布了专家来义诊的消息。专家席卡刚刚放好,闻讯而来的群众很快就在要咨询的专家座位前排好了队。在三个半小时的义诊时间,共接待了近400名前来咨询的病人和家属。

  据悉,医学院团委在“世博年”里还将继续开展各类科学商店志愿服务活动,进一步扩大科学商店的品牌和影响。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研