背景:
阅读新闻

医学院闵行校区团委组织部获校最佳组织部称号

[日期:2010-05-31] 来源:医学院闵行综合办   作者: [字体: ]

5月26日晚,上海交通大学闵行校区光彪楼的多功能厅里座无虚席,共青团上海交通大学委员会活力工程之优秀组织部评比颁奖晚会在大家热烈的掌声中正式拉开了帷幕。在本次活动中,医学院闵行校区团委组织部发挥出色,最终以88.6的全场最高分荣获最佳组织部称号。

校团委副书记刘冬梅首先在晚会上致辞,肯定了各院系过去一年在团的基层建设中出色的工作成绩,并对为此辛勤工作的老师和同学们表示感谢。接下来,十位来自不同学院的团委组织部部长依次轮流上台答辩。同时,在每两个组织部答辩结束后,优秀的团支部代表为观众带来精彩的节目表演,展现了丰富的团组织生活,很好地活跃了现场的气氛。其中,医学院F0970020班以“活力口腔”为主题的表演赢得了现场热烈的掌声。

医学院闵行校区团委组织部准备充分,分别从常务工作、联建大平台、团改金活动和特色活动四个方面,全面汇报了医学院闵行校区团委组织部在过去一年中取得的突出成绩,通过模拟校团委体检现场,以视频短片,图文说明,小品表演的形式呈现在舞台上,不仅展示了医学院的工作特色,更深入交流了“活力团支部”工程建设中的经验和收获。答辩赢得了现场评委和观众的一致好评,取得了88.6的全场最高分,荣获最佳组织部的称号。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研