背景:
阅读新闻

给我一份支持,还您一片感恩

[日期:2010-10-29] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

    10月27日晚,我院志愿者开展了向后勤保障人员致以感谢的活动。
    世博服务期间,每晚10点半至12点,食堂二楼总是灯火通明,“小白菜” 三五个围成一桌,尽享第二食堂、清真餐厅叔叔阿姨加班加点为志愿者特地准备的可口饭菜。每天,从阿姨手中接过热腾腾的饭菜时,“小白菜”总不忘面带微笑地说:“谢谢!”, 此时的食堂总是其乐融融;而此次集体答谢活动也是预想已久。晚上11点,全体志愿者起立,齐声说道: “ 叔叔阿姨,谢谢你们,你们辛苦了!”;志愿者区块长郁诗阳和部分志愿者代表也将世博局下发的徽章回赠所有食堂工作人员,并与他们握手道谢;小组长辛诚还带领大家把军歌“打靶归来” 献给叔叔阿姨们。受到志愿者们的感谢,食堂工作人员起初还颇感意外,但转瞬被快乐取代,每个人脸上都露出了欣慰而喜悦的微笑。当一位打饭的阿姨被问及受到致谢后的感受时,她略显兴奋地说:“我很开心,其实只要你们志愿者开心,我们的辛苦也值了。”此刻,食堂的氛围,更像一个大家庭了。
    此外,返回中山南一路的男生在搭乘大巴时也纷纷向司机师傅问好,并在下车之际一一与司机握手,以列队致敬的方式感谢他们每天不辞勤劳地在午间接志愿者到校,并深夜将他们安全送回宿舍。
    后勤保障人员给予世博志愿者生活上的支持,而志愿者的感恩之言就是对他们最大的欣慰,志愿者更出色的工作表现也是反馈给我院的最真切的回报。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研