背景:
阅读新闻

陈国强等领导与志愿者在世博园共度集体生日

[日期:2010-10-29] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

    10月25日下午,交大医学院院长陈国强、党委副书记唐国瑶、副书记夏小和来到世博园C07休息室,参加了在世博服务期间过生日的15名志愿者的集体生日活动。世博局党委副书记许伟国、园区志愿者部部长夏科家、园区志愿者部副部长张恽也专程赶到现场,各位领导共同向过生日的同学们表示祝贺,并为服务第一周内我院志愿者“每日之星”代表颁发了奖励徽章。

    集体生日活动由第一块区块区长郁诗阳主持。首先,领导们为过生日的志愿者送上了生日贺卡;之后,一个写有“祝小白菜们生日快乐”字样的蛋糕出现在大家眼前,陈国强与生日同学代表武婷婷一起切开蛋糕,并亲手将蛋糕分发到大家手中。陈国强还发表了简短的生日贺辞,祝贺大家能在世博会这样一个特殊的日子里度过自己的生日,感谢在场的志愿者和全院251位志愿者近十天来的辛勤付出,同时也希望“小白菜”们注意安全、保重身体,顺利完成后续工作任务。

    院领导还走访了部分岗位上的志愿者。面对凛凛秋风中微笑服务的“小白菜”们,领导们上前关切地询问:“冷不冷”、“辛苦不辛苦”?志愿者精神振奋地回应道“不冷,我们能坚持!”对此,在场的世博局党委副书记许伟国也给予了高度评价,表扬了我院世博志愿者在进入园区后的优异表现。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研