背景:
阅读新闻

机关党委、综合事务党总支慰问我院世博工作人员

[日期:2010-10-27] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

  10月26日,院机关党委、综合事务党总支先后慰问了参与世博城市站点、世博园区服务工作的我院师生,并走访了世博志愿者工作站。

  26日中午,机关党委书记崔勇、专职副书记李顺福,综合事务党总支书记张文浩首先来到位于医学院东食堂前的世博城市服务站,亲切地询问了值班人员的工作情况,并向他们赠送了徽章。此次“世博会医学院城市站点青年教职工志愿者活动”,是由医学院直属机关团总支、综合事务团总支发起的,共有40多名35岁(含35岁)以下的机关青年和综合事务青年参与其中,展现出了学院青年积极参与世博工作、践行志愿者精神的风采。

  随后,领导们又在院世博志愿者工作站朱建征站长的陪同下慰问了工作站全体人员。各位领导肯定了工作站现阶段的表现,并勉励大家再接再厉、坚持到底,圆满完成我院各项世博志愿者服务任务。

  26日下午,崔勇,李顺福,张文浩,档案馆馆长刘军,机关党委顾巧英一行又前往世博园区,慰问了多个岗位的“小白菜”们,并参观了园区志愿者休息室,在寒风凌冽之际向志愿者们带去了精神鼓励和来自学院的暖意。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研