背景:
阅读新闻

世博师生情——“最受欢迎教师”慰问我院“小白菜”

[日期:2010-10-24] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者:王玉珏 [字体: ]

    志者仁心,杏叶关情;桃李踏蹊,倾情于愿。10月22日下午,医学院工会常务副主席姚家华、基础医学院教学办公室主任郁松、组织胚胎学教研室主任冯京生、功能学实验室主任李稻、生物化学与分子生物学教研室副主任高惠宝在基础医学院学生党总支书记周栋和团委张眉、纪元的陪同下前往世博园区,亲切慰问了我院辛勤工作的志愿者们。

    世博园内人头攒动、热闹非凡,一行人一路走一路停留,向我院的“小白菜”们致以问候,并送上了特别准备的慰问品。期间,几位老师还与志愿者亲切交流,详细询问了他们的工作情况、健康情况,由衷地为他们的奉献精神加油鼓劲,并提醒大家注意天气情况、注意冷暖变化。

    此次前来慰问的冯京生、李稻老师曾获宝钢优秀教师奖,高惠生老师曾获交大高尚师德奖。他们在校园中授课育人,深受同学爱戴;能在世博期间看到敬爱的老师们,使“小白菜”们感动备至,精神也倍加振奋。慰问期间,老师们也表示将积极组织“小白菜”们在志愿者活动后对所缺理论、实验课进行补习,并请“小白菜”们放心,嘱咐他们一定要全身心投入世博、好好服务。此外,老师们也准备了精致的徽章分发给志愿者们,希望他们带着来自学校各方面的关心与呵护,更好地走完世博服务的道路。(文:王玉珏)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研