背景:
阅读新闻

生日恰逢志愿期,服务他人更快乐

[日期:2010-10-24] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

    2010年10月15日至10月31日,是交大医学院“小白菜”、“小蓝莓”志愿世博、服务世博的时期;而在这段时间中,2007级临床医学八年制杨帆等11位基础医学院的同学也将要度过自己的生日。

    或许他们都在服务和微笑中忘记了生日,可基础医学院的老师们早就为他们准备好了蛋糕、短信祝福、几个特制的徽章和一份特别的贺卡。这份贺卡是由学院自己设计并由医学院学工部部长唐华、团委书记朱建征,基础医学院党委副书记陈洪、学生党总支书记周栋以及生日学生所在班级的辅导员老师的亲笔题写祝福,相信得到这份意外惊喜的他们将会更为热情地投入世博、服务于世博,成为医学院的骄傲,成为中国2010年上海世博会的骄傲的一分子。

生日题词:
    唐华(医学院学生工作部部长)——“希望你能铭记这个特别的生日,因为有太多的人因得到了你的帮助而快乐,祝幸福永远萦绕着你。”
    朱建征(医学院团委书记)——“学会感恩,收获成长,融入团队,成功将与你相伴。”
    陈洪(基础医学院党委副书记)——“用汗水浇灌青春的花蕾,用行动践行青春的诺言。因为有你,EXPO会更精彩。祝福你!”
    周栋——“你是世博会最亮丽的风景线。”

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研