背景:
阅读新闻

印尼馆爱心传递世博门票

[日期:2010-10-21] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

    今天上午,印尼馆携手唯爱天使基金,在上海交通大学医学院举行了爱心传递世博门票仪式。印尼馆公关经理麦颖诗小姐在唯爱天使基金工作人员的陪同下,为未来的白衣天使们送去了30张世博会门票。

  世博会转眼就要华丽收尾,五个月的世博欢腾令世界瞩目,当世博会成为每个人生活中的美好记忆,你是否想过还有这样一群人,他们生活在上海,学习在上海,是学校里的佼佼者,也是未来守护生命的白衣天使,但由于家境贫寒,直到现在还没有机会亲眼去见一见世博会。印尼馆伸出爱心之手,让这一群渴望世博的学生也有机会踏上世博之旅。

  活动现场,学生处工作处处长唐华以及上海交通大学医学院基础医学院学生总支书记周栋一同出席此次活动,感谢印尼馆的这一片爱心。随后,印尼馆公关经理麦颖诗小姐向15位上台的交大学生赠送了30张世博门票,并与30位可爱的学生及校方领导合影留念,记录这一温暖的爱心传递。受赠学生代表邱伟建发表感言,感谢印尼馆的工作人员的爱心,他将努力成为一名优秀的医务工作者回馈社会。

  印尼馆在这次的世博盛会中得到了很多游客的赞誉和喜爱,当世博会临近尾声,希望让更多的人能够亲临世博现场,感受海纳百川的广阔胸怀。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研