背景:
阅读新闻

医学院领导赴世博园区看望志愿者

[日期:2010-10-21] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]

    10月19日晚6时许,和很多志愿者一样,我院几十位“小白菜”正在世博园区 C片区中南美洲联合馆三楼的员工餐厅用餐。此时,伴随声声问候,几个熟悉的身影来到志愿者们身边——院党委副书记夏小和、副院长黄钢在学生工作部部长唐华、志愿者工作站站长朱建征等人的陪同下,亲莅餐厅,与“小白菜” 共进晚餐。期间, 两位院领导亲切地询问“ 小白菜” 们的工作、作息情况, 并嘱咐他们注意身体、注意休息。之后,一行人来到位于二楼的的志愿者休息室,饶有兴致地欣赏了同学们自发创作、具有我院特色的志愿者吉祥物、志愿者工作简报、志愿者标语口号等文化布设,并向在场的“小白菜”们颁发了“杏林白菜”的徽章。


    离开休息室,院领导又从上钢路一路行进,走访了沿途的志愿者服务岗。每到一处,他们都与“小白菜”亲切握手,勉励他们坚持做好世博服务工作,并把各种特色徽章赠送给大家。这是一份荣耀,也让志愿者们感受到了学院上下对他们的关切之情。而“小白菜”投身工作的忙碌场景,也给院领导留下了深刻的印象。


    从100万人次到连续60万人次以上,世博会巨大的客流量使我院的“小白菜”承担着比兄弟学校更繁重的任务;而从出征仪式到深夜迎候再到今天的现场慰问,院领导的高度重视和关心无疑是激励大家不断坚持的最主要源泉。据悉,在接下来的12天中,我院领导和师生代表还将多次前往世博园区,将更多来自校园的关怀和问候带到“小白菜”们播撒辛勤汗水的土地上。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研