背景:
阅读新闻

块区长、小组长首次全体会议

[日期:2010-10-18] 来源:上海交通大学医学院世博会专题网  作者: [字体: ]
10月17日上午8点30分,我院世博志愿者工作站召开了块区长、小组长首次全体会议。工作站站长朱建征和相关职能组负责人出席了会议。

    会议首先由小组长总结交流了实训第一天的基本情况。虽然面对未曾预料的百万客流,但医学院志愿者们适应岗位的各项工作开展顺利,大家主动积极地进行着实地学习,总体情况令人满意。诚然,人山人海的场面让大家感到有点压力和忐忑,担心工作量大、人手不够;但志愿者的热情劲儿与责任心也被激发了起来,小组长与很多普通岗同学都在为应对大客流的局面积极开动脑筋想办法。就此,志愿者工作站厉毅、张眉和块区长蒉嫣对大家所关心的一些问题作出了解答,比如岗位人员的调整分配、无线扩音机的配备、步行入出园区时的注意点等,并进一步强调了考勤纪律、请假流程、着装要求。朱建征也在总结发言时提示各位小组长要注意自身和组员的健康、安全;对工作要严格要求、做到严于律己,对同学要主动关心、作好身心关怀,体现出交大医学院志愿者良好的整体形象。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研