背景:
阅读新闻

[科学商店]百灵鸟幼儿园口腔检查宣教活动心得

[日期:2010-08-12] 来源:  作者:组织实践部 笪东欣、范晶娴 [字体: ]

2010513日星期四,我们07口腔班一行人和两位05级口腔儿童科的学姐来到百灵鸟幼儿园做活动。虽然天气有些阴沉,但是大家都是兴高采烈,热情高涨。刚来到百灵鸟幼儿园,孩子们正在排练舞蹈,我们在一旁颇有兴致地看着,都发自内心地被这种快乐的气氛感染。在整个活动中,我们可以看出孩子们都非常的活跃,在一旁的老师都要好几次停下来维持秩序。我作为主持人,首先带领孩子们做了一个热身游戏,几个孩子们依次做了自我介绍。有的孩子很活泼,不仅介绍自己,还热情地帮别的小朋友介绍;有的孩子则略显害羞,死死抓紧椅子不愿面对话筒,急得旁边的小朋友纷纷帮忙。接着杨礼安同学带着她那富有亲和力的微笑教孩子们刷牙的儿歌。孩子们很快就学会了,并积极地要求上台表演,那表演结束后得到贴纸和小牙膏的自豪快乐的表情让我们看了忍俊不禁。最后,随着牙齿检查的结束,我们的活动也圆满结束。这次活动总的来说很成功,不仅让我们学会了有关牙齿检查的一些知识,还让孩子们在游戏中学会了口腔知识,这样的好活动我们以后也会尽量多做一些。

 


收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研