背景:
阅读新闻

[科学商店]生命关怀进社区

[日期:2010-08-12] 来源:  作者:生命关怀志愿者协会宣传部 [字体: ]
    5月28日,生命关怀志愿者协会作为牵头社团参与了由校团委主办的社团缤纷进社区活动,此次活动中,生命关怀协会向淮海社区的居民们演唱了本社团自行谱写的歌曲《相约》,作为压轴节目向社区的居民们展示了当代大学生的风采。
    演出之前,社员们经过了精心的准备,统一穿着白色上衣,黑色长裤,演出时,大家以悠扬婉转的曲调感染了在场的观众,传达出本社团“关怀生命,手牵手携”的活动理念。作为社团进社区的压轴节目,参与表演的同学耐心的等到表演的最后,让本次社团进社区的活动画上了一个圆满的句号。
    此次社团缤纷进社区的活动有众多社团参与其中,包括管乐队、兰陵剧社等表演类社团,更有乒乓球协会、羽毛球协会的其他社团的倾情参与,社区居民出的节目也赢得了在场同学们的一片掌声。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研