背景:
阅读新闻

[科学商店]“科学商店”系列活动之共话健康世博

[日期:2010-08-12] 来源:  作者:文:任晓叶/图:郝晓东 [字体: ]

    为了能让老人们健健康康开心愉快地游览世博,避免由于扭伤、中暑、低血糖等夏日常见疾病带来的伤害,5月22日,研究生院医学院分院团总支再次把“科学商店”开进了打浦桥社区,在社区居民中开展关于夏日中暑、意外扭伤、低血糖等知识的宣讲、健康知识咨询以及义务咨询活动。
在世博城市站点服务告一段落后,研究生志愿者们身着统一的世博城市站点志愿者服装,再次以实际行动来体现“城市让生活更美好”的世博主题,诠释“世界在你眼前,我们在你身边”的志愿者口号。
  “科学商店”作为交大医学院的特色项目之一,也是研究生院团总支的品牌项目,开办至今已有一段时间。本次活动结合打浦桥街道2010年科技活动周“科技让世博更精彩”的主题,与时俱进,既宣传了世博,也带给各位老人一个健康的世博出行囊,体现了医学院的特色,极大地提高了医学院在外界的影响力,同时也为广大医学生加强个人实践能力,提高创新意识提供了一个宝贵的机会。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研