背景:
阅读新闻

我院董樑荣获交大“三好学生标兵”

[日期:2011-12-16] 来源:上海交通大学医学院新闻网  作者:团委 [字体: ]

我院08级临床八年制董樑同学荣获2010-2011学年上海交通大学“三好学生标兵”荣誉称号。该奖项是上海交通大学学生的最高荣誉。

本次评选工作自2011年9月份启动以来,经过第一轮院系推荐、第二轮易班投票评选两个环节,确定十五位正式候选人。最后,十五位正式候选人参与了百人评审团的终极评审,由2010-2011年度上海交通大学三好学生、优秀学生干部获奖代表组成的百人评审团根据候选人的综合表现进行无记名投票,根据票数从高到底排列选取前十位。

每年的“三好学生标兵”评选活动,作为“争优创先”先进集体和先进个人评选活动的最重要部分之一,挖掘和树立了一批思想先进、学习优秀、身心健康、实践突出的先进榜样,鼓励全校大学生不懈努力,奋勇争先,树立正确的世界观、人生观和价值观,勤于学习、善于创造、甘于奉献,为社会主义和谐社会构建、加快一流大学建设步伐奉献青春、智慧和力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研