背景:
阅读新闻

第十一届社团文化节闭幕晚会圆满落幕

[日期:2011-12-03] 来源:  作者:admin [字体: ]
  12月1日晚18:30,上海交通大学医学院第十一届社团文化节“寻足迹,展未来,秀风采”闭幕晚会在懿德楼三楼隆重举行。莅临晚会的嘉宾有医学院工会专职副主席陈洪、医学院护理学院党总支副书记李丽、医学院团委书记朱建征老师、医学院学生会秘书长张眉老师以及医学院辅导员代表。

      本次晚会由医学院学生会主办、学生会社团管理中心牵头,结合各社团特色,准备了不同风格、不同类型的节目,以此彰显我院丰富多彩的社团文化,秀出医学院莘莘学子的别样风采。

      整场晚会节目形式多样,亮点频频,高潮不断。爱乐社不插电乐队一曲激情四射的《征服》瞬时点燃现场气氛,彻底征服在场所有观众;空手道协会带来的表演让我们领略到其至刚至强之美;NANA TEAM的啦啦操《猫》动感惹火,引得全场尖叫连连;瑜伽社的高难度表演,将力与美的结合展现得淋漓尽致,为晚会带来不一样的视觉享受;FRESHIN’街舞社的火爆热舞尽显其大胆与率性,动感与活力;相声协会的《我要恋爱》以其诙谐的语言博得了场下的阵阵掌声,可谓是笑声不停,掌声不断;芭蕾舞社的双人舞《风鸣动》将柔美的舞扇与优雅的芭蕾舞这两者的精髓完美合璧,由慢到快的舞姿使得观众陶醉其中;杏林合唱团一首《库斯克邮车》让观众们体会到歌声的魅力。

       随后跆拳道社以搞笑的剧情串联,不同于以往单调的招式演练,在体现力量与果断的同时也带来了欢乐与笑声;在接下来的兰陵剧社《恋爱的犀牛》选段中,台上男女主角的精湛演技把观众带入人物的内心世界,剧中搞怪四人组忽然亮相,引得全场爆笑;NANA TEAM的肚皮舞表演让人沉醉在性感的舞姿之中;太极武术社行云流水,刚柔并济的表演于动静之间彰显了中华民族的风度与气质;民乐社笛声、琴声和箫声的美妙融合让观众们欲罢不能,如痴如醉;晚会在女大学生联谊会的手语歌曲《未来纪》中落下帷幕,将爱与奉献的永恒主题播撒在舞台之上。

      此次晚会的成功举办,不仅展现医学生朝气蓬勃的精神风貌,更使得社团文化节这一品牌活动更加深入人心。在历时一个月的社团文化节中,医学院学生会成立的上海市健康公益类社团联盟引起各大高校的广泛关注和积极参与;各社团积极响应学生会号召开展了“罗密欧与朱丽叶”音乐剧社社团节专场、“山山圆梦支教故事会”、趣味运动会等丰富多彩的社团活动。      经过本次社团文化节的促动,医学院各类社团充分展现其最耀眼的风采、明确的定位及别样的特色,相信今后在团委老师的指导下、学生会的引导下、各社团的大力支持下,我院社团活动将继续蓬勃发展,更好地为同学们打造一个展现自我,锻炼自我和充实自我的平台。

              

              

 

 

                                                                                      上海交通大学医学院学生会宣传部

                                                                                                                  2011年12月1日

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研