背景:
阅读新闻

“玩Day医学院”趣味运动会圆满结束

[日期:2011-11-30] 来源:上海交通大学医学院新闻网  作者:学生会 [字体: ]

11月25日下午14:30,“玩Day医学院”——上海交通大学医学院第十一届社团文化节之趣味运动会在西区足球场拉开帷幕。本次活动共有84名同学报名参加,选手们个个热情高涨,跃跃欲试。

本次趣味运动共有六个项目——“九宫格日记”、“欢乐足球课”、“新教不走错”、“晨练自行车”、“孤独根号三”和“结伴大爆破”,同学们的个人能力和积极协作精神在这些别具特色和趣味性的游戏中均可得以体现,比赛过程精彩连连、好戏不断、趣味无穷。

选手们在九宫格日记”游戏中分别用四肢和头五个身体部位放在九宫格上相应的数字上且不能改变,体验了一回“瑜伽达人”的感觉。“欢乐足球课”要求选手蒙眼拿球原地转三圈后射门,有的同学丝毫不受影响,有的却已偏离了90度,直接把球踢偏,引来旁观者的阵阵笑声。考验记忆力的游戏“新教不走错”更是来源于日常学习生活,充满着创意。趣味运动会的经典项目“晨练自行车”依旧吸引了众多参赛选手一较高下,让自行车歪来扭去的龟速前进着实有些难度。最激烈的游戏莫过于“结伴大爆破”,选手们你来我往,攻守兼备,现场气氛甚是活跃。

周围围观的同学们也被选手们的热情所感染,欢笑声、喝彩声此起彼伏,足球场上处处洋溢着青春的活力和欢乐的气息。此时游戏的胜负已显得不再重要,因为每个选手都从中收获了轻松,收获了快乐,收获了满足。

历时两个半小时的运动会在一片欢声笑语中圆满结束,本次趣味运动会展现出医学生别样的精神风貌和青春活力,在丰富课余生活、提高相互合作的团队精神的同时,更增进了彼此的了解和友谊,也为社团文化节增添了绚丽的一笔。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研