背景:
阅读新闻

医学院“卫材杯”青年羽毛球友谊赛顺利举行

[日期:2011-11-21] 来源:上海交通大学医学院新闻网  作者:医学院闵行学生记者团 [字体: ]

11月16日,“卫材杯”上海交通大学医学院青年羽毛球友谊赛在医学院体育馆三楼顺利举行。本次比赛由共青团上海交通大学医学院委员会、上海交通大学医学院青年联谊会、卫材(中国)药业有限公司上海分公司共同主办。来自各附属医院、机关部处、各临床分院的百余名师生参与比赛。

在上午的开赛仪式上,卫材(中国)药业有限公司华东地区销售经理董莹,医学院团委书记朱建征发表了讲话。董莹经理指出卫材药业公司多年来致力于人类健康事业,倡导积极、科学的生活方式,她强调作为一家有社会责任感的企业要更多的奉献资源,更多的倡导健康。朱建征书记强调了运动的重要性,提出要“锻炼身体,和谐关系”,尤其是作为高压力高体力消耗的医护人员。

通过上午激烈的淘汰赛、小组赛,胸科医院、基础医学院、瑞金医院、研究生院四支队伍脱颖而出,成功晋级半决赛。下午经过激烈的比拼,惊险的对决,胸科医院团委获得了第一名、基础医学院学生团总支获得第二名、瑞金医院团委获得第三名、研究生院团总支获得第四名。

颁奖仪式上,医学院组织部部长、青年联谊会副会长崔勇、卫材药业有限公司上海大区销售经理薛静、医学院团委书记朱建征、医学院团委副书记张眉分别为一、二、三、四名颁发礼品及证书,并勉励各位选手继续发扬与传承积极向上的体育精神。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
搜索区
下载专区
待定内容
网站调研